26 мар 06:17Общество

Комнатные цветы, которые улучшают микроклимат в семье, избавляют от ссор и скандалов

Комнатные цветы, которые улучшают микроклимат в семье, избавляют от ссор и скандалов

Комнатные цветы служат не только украшением жилища, они способны оказывать влияние на психоэмоциональное и физическое состояние его обитателей. Некоторые растения улучшают микроклиматическую обстановку в доме, снижают количество ссор и скандалов.

Каждое комнатное растение выделяет фитонциды, препятствующие распространению в воздухе микроорганизмов и вирусов. Алоэ не только очищает помещение, но и способствует поддержанию иммунитета хозяев дома, передавая им собственную энергию.

Спокойствие и мир в семье приносят азалия и алоказия. Их энергетика направлена на укрепление семейных отношений. Толстянка или денежное дерево способствует хорошему финансовому положению дома, скрепляет семейные узы.

Цикламен способен избавить семью от конфликтных ситуаций. Это растение поможет уйти от одиночества, принесет чувство умиротворения и покоя, усилит интуицию. Цикламен хорошо зарекомендовал себя как стабилизатор гормональной системы мужчин и женщин. Он благоприятно воздействует при ухудшении потенции, расстройстве менструального цикла и бесплодии.

Замечено, что цветение амариллиса улучшает общую атмосферу в семье. Он усиливает энергию сердца, люди чувствуют легкость во взаимоотношениях с партнером. Этот комнатный цветок заставляет задуматься о новых ощущениях, романтике и сексуальных экспериментах. Положительное влияние амариллис оказывает как на мужчин, так и на женщин.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *