25 мар 18:45Общество

ТОП-5 женских причёсок, которые способны избавить от утомительных укладок и сделать моложе

ТОП-5 женских причёсок, которые способны избавить от утомительных укладок и сделать моложе

Для того, чтобы выглядеть по-новому и зрительно выглядеть лет на 10 моложе, достаточно сменить причёску или сделать модную и стильную стрижку. Но бывает и по-другому, когда новая стрижка обнажает все ваши недостатки и прибавляет возраст.

Поэтому при выборе причёски нужно учитывать индивидуальные особенности: овал лица, рост, строение фигуры, стиль одежды и цвет волос. Предлагаем пять простых стрижек, которые подходят многим женщинам, они просты в укладке и реально делают образ моложе.

Каре.

Стрижка классическое каре известна давно, но в последние годы она претерпела ряд изменений и появились новые разновидности этой причёски. Стрижка подходит под любой типаж лица. Каре на средние и длинные волосы маскирует недостатки шеи и подбородка.

Стрижка каре бывает нескольких разновидностей:

- удлинённое;

- градуированное и на ножке;

- асимметричное и с длинными прядями;

- каре с чёлкой.

Каскад.

Стрижка каскад является такой же классикой, как и каре. Пряди с градуировкой придают причёске объём и естественность.

Эту стрижку обожают как девушки, так и дамы с сединой. Неровные края прядей придают образу молодость и задор. Каскад выполняется на средние и длинные волосы, стрижку часто сочетают с окрашиванием балаяж, шатуш и мелированием.

Причёска отлично смотрится как с чёлкой, так и без неё. Каскад подходит женщинам с любым типом лица.

Чёлка.

В современной моде чёлка — это неотъемлемая часть стрижки или причёски. Чёлки бывают разные по форме: длинные и короткие, прямые, косые и асимметричные. Длинные чёлки закрывают лоб и зрительно вытягивают лицо.

Чёлка длиной ниже бровей придаёт образу молодости и задора.

Асимметрия.

Такие стрижки подчёркивают овал лица, делают образ более динамичным и молодым. Вариант асимметричной чёлки на одну сторону в сочетании с другим выбритым виском подходит не всем женщинам.

К выбору такой причёски нужно подходить осторожно.

Короткие стрижки.

Короткая причёска зрительно убирает несколько лет. Здесь поможет стрижка боб с прямым или боковым пробором.

Дерзости и молодости добавит в образ модное окрашивание и градуировка. Особенно идут короткие стрижки женщинам с овальным и треугольным типом лица.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *