16 мар 19:15Политика

Наращивание ресниц безнадежно устарело, в моде натуральность: звёздный пример показал - свои ресницы лучше

Наращивание ресниц безнадежно устарело, в моде натуральность: звёздный пример показал - свои ресницы лучше

Наращённые ресницы безнадежно устарели и надоели всем. Конечно, есть все еще много неискушенных девушек, которые только подумывают о том, не наклеить ли им ресницы. А есть и те, кто безумно устал от таких роскошных, но таких искусственных ресниц. И дань моде, а так же пример, отдают звезды шоу-бизнеса.

32-летняя Анна Хилькевич, долгое время демонстрировавшая стойкую любовь к наращенным ресницам, сняла их. При этом, как видно, не разочаровалась результатом и видом своих собственных ресниц. О чем написала в Instagram, подкрепив свежим фото из салона, где, по-видимому, и были сняты искусственные ресницы. Результат - смотрите сами, естественность и молодость во взгляде, о чем не преминули заметить поклонники актрисы.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Твоиииииии глазаааааа..... такие чистые как неееееебо говорят, нюд в моде

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 15 Мар 2019 в 6:58 PDT

К слову, Хилькевич не единственная, кто с охотой позирует с «нюдовым» лицом. Как видно, актриса Светлана Ходченкова тоже вполне довольна выразительностью своих глаз и без наращивания.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

....

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) 10 Янв 2019 в 4:20 PST

Так что в мире всплыл новый тренд – на естественность. К сожалению, многие признают, что наращённые ресницы убивают индивидуальность девушек и делают их похожими друг на друга. Для тех, кто все же не помышляет рисковать выразительностью глаз, есть решение – более легкие процедуры, например, ламинирование или ботокс ресниц, которые выглядят куда облечённее.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *