16 мар 09:15Политика

Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание

Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание

Комнатные растения являются незаменимыми помощниками для людей. Зеленые жильцы являются отличным украшением любого интерьера, однако не все знают, что комнатные цветы обладают мощной энергетикой, способной оказывать положительное влияние на человека. Более того, зеленые обитатели подоконников способны подавать сигналы об опасности.

Эксперты в области эзотерики обратили внимание на несколько сигналов от комнатных цветов, на которые обязательно следует обращать внимание – это позволит избежать многих неприятностей и вовремя принять необходимые меры.

Так, если в доме вдруг неожиданно начали массово погибать комнатные растения, это свидетельствует о мощной энергетической атаке и негативе в доме.

Если же речь идет о гибели одного растения, то здесь ситуация несколько иная. Большая часть растений, если за ними хорошо ухаживать и уделять время, умеет отводить болезни и негативные программы от своих владельцев. Если погибло одно растение, значит, оно отвело от своего хозяина сглаз, порчу или серьезную болезнь. О наличии в доме негативной энергии это не говорит. Следует вслух поблагодарить погибший цветок, а потом закопать на улице или на своем участке.

Однако, когда начинают один за другим засыхать комнатные цветы, это может свидетельствовать о сильном негативе в доме или серьезной порче. Конечно, если дело заключается не в уходе. Некоторые цветы очень прихотливы, многие из них не переносят громкие звуки. Есть и другое объяснение: цветы начинают погибать в доме, где скандалы становятся частым явлением.

С помощью цветов можно определять «плохие» зоны квартиры, где имеет место негативная энергия. Если хорошо цветущее до «переезда» растение начнет увядать, например, около дивана, то последний стоит переставить в другое место.

Если комнатное растение начинает цвести не в свое время – это к неожиданности. В некоторых регионах России и других странах – к смерти в доме.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *