15 мар 21:36Технологии

На поверхности Луны обнаружена трехкилометровая инопланетная структура

На поверхности Луны обнаружена трехкилометровая инопланетная структура

На поверхности Луны обнаружена странная структура гигантских размеров, которая никак не может иметь природное происхождение.

Находку сделал уфолог из Тайваня Скотт Уоринг, исследовавший снимки поверхности земного спутника, сделанные аппаратами НАСА. По словам Уоринга, объект имеет форму овала, а размеры его просто поражают воображение – длина структуры составляет не менее трех километров. Из этого объекта выходят в противоположные стороны два прямоугольных объекта меньших размеров, которые выглядят словно «руки» этой структуры. Кроме того, объект скорее всего имеет металлическую поверхность, поскольку отражает солнечный свет, и вся она покрыта тонкими структурами, похожими на антенны, добавил Уоринг. Он уверен в том, что огромный объект однозначно является искусственным, и соорудили его представители инопланетной цивилизации.

Уфолог также в очередной раз заявил, что в НАСА прекрасно осведомлены о присутствии на поверхности Луны и других космических объектах представителей внеземного разума и призвал специалистов из космического ведомства отказаться от такой практики, поскольку времена изменились, и наличие современной техники позволяет практически ежедневно обнаруживать следы внеземной жизни в космосе.

По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *