14 мар 23:02Общество

Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья

Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья

Астрологи выделили 4 знака Зодиака, которые больше других верят в различные суеверия, приметы и во все мистическое. Эти люди на каждом шагу видят какой-то знак судьбы и очень щепетильно относятся к народным поверьям. Они лучше лишний раз постучат по дереву и обойдут дорогу, которую перешла черная кошка. Кто же эти суеверные знаки?

Овен

Овны всегда и везде предпочитают носить с собой разного рода амулеты и обереги, так как считаю, что эти вещи защитят их от разных напастей, сглаза, порчи и т.д. Представители этого знака Зодиака уверены, что все жизненные достижения основаны на тщательно спланированных ритуалах и обрядах. Мистика преследует Овнов повсюду, они очень мнительны в этом плане.

Лев

Львы никогда не признаются вам в том, что подвержены влиянию суеверий и примет. Однако они соблюдают основную массу из них. К примеру, Львы всегда обойдут дорогу, которую перешла черная кошка, посмотрятся в зеркало, если что-то забыли, постучат по дереву и многое другое. Эти представители боятся думать о плохом, считая, что это приведет к чему-то ужасному.

Весы

Особенно суеверными и мнительными Весы становятся после рождения детей, которых они максимально стараются уберечь от дурного глаза, порчи  и стремятся дотошно следовать всем традициям и обычаям. Поэтому Весы без раздумий приведут в исполнение совет своей бабушки, будучи уверенными в том, что большой опыт пожилого человека покажет верную дорогу.

Рыбы

Знак Рыб – это одно сплошное суеверие. Они слепо доверяют своей интуиции, полагая, что это Ангелы, сидящие за их плечами, подсказывают верное решение. Рыбы порой создают свои собственные приметы и ритуалы, в которые впоследствии верят, как в настоящую истину. Также эти загадочные представители знака не могут прожить и дня без мистики, уделяя время гаданиям и изучению экстрасенсорики.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *