13 мар 06:45Общество

Астролог Павел Глоба раскрыл знаки Зодиака, которых захлестнут негативные эмоции и уныние в марте 2019

Астролог Павел Глоба раскрыл знаки Зодиака, которых захлестнут негативные эмоции и уныние в марте 2019

Несмотря на то, что март в самом разгаре, гороскоп известного российского астролога Павла Глобы на этот месяц пользуется немалой популярностью. В нем эксперт в области астрологии обозначил, какие знаки Зодиака будут особенно успешны, а какие будут ожидать некоторые трудности и препятствия в жизни.

Особое внимание Павел Глоба обратил на несколько представителей зодиакального круга, которых в марте 2019 будут ожидать испытания, отрицательные эмоции и даже уныние.

Негативные эмоции и воспоминания в середине марта захлестнут Раков. Тяжелый энергетический заряд повергнет некоторых представителей этого знака Зодиака в уныние. Но в целом месяц будет хорош для образовательного процесса и получения новых знаний или опыта. От Раков в марте 2019 потребуется больше внимательности и желание двигаться вперед.

В марте проблемы на любовном фронте будут подстерегать Овнов. У людей, рожденных под этим зодиакальным созвездием, будет отмечаться плохое настроение и постоянные эмоциональные перепады. Важно помнить, что позитивный настрой и мысли являются хорошим подспорьем в решении многих жизненных проблем, поскольку часто негатив исходит от страхов, сомнений и обид. Во второй половине месяца многие трудности на личном фронте уладятся, Овнам удастся наладить отношения со своей второй половинкой.

Плохое настроение и сильнейшая усталость в марте 2019 может охватить некоторых Скорпионов. Представителям этого зодиакального созвездия стоит опасаться энергетического истощения, которое будет угрожать им с первого дня весны. Все дела рекомендуется вести осторожно и размеренно, чтобы не нарушить нормальный ход событий. Скорпионам в текущем месяце будет оптимальным плыть по течению и стараться наслаждаться жизнью.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *