10 мар 12:00Культура

Голливудская актриса Шэрон Стоун 10 марта отмечает 61-летие

Голливудская актриса Шэрон Стоун 10 марта отмечает 61-летие
Шэрон Стоун отмечает 10 марта 61-й день рождения. Секс-символ Голливуда даже в немолодые годы может похвалиться впечатляющей внешностью.

Последние несколько лет в прессе регулярно публикуют материалы о вечной молодости Стоун, которая практически постоянно радует фанатов красивой фигурой и стройным телом, облачаясь в стильную одежду. Почти во всех случаях образы знаменитости интересны общественности, даже если не всегда отвечают принятым нормам стилистики.

Шэрон Стоун не только голливудская актриса, но и участник благотворительных вечеров. На такие мероприятия звезда тоже приходит в разнообразных и провокационных нарядах. К примеру, на ужин, устроенный Стивеном Тайлером в честь «Грэмми», она надела прозрачную одежду в сетку на боди черного цвета. Красивое телосложение и яркий внешний вид позволили актрисе выглядеть шикарно на фоне всех остальных гостей.

В домашней обстановке Шэрон Стоун также умеет быть элегантной. По дому в Беверли-Хиллз она может ходить в серых кожаных штанах и шелковой блузке. Дополняют «роковый» образ грубые ботинки, прекрасно соответствующие внешности актрисы. К слову, именно в этом виде звезда предстала перед папарацци для очередного фотосета.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Tonight @bcrfcure “Unforgettable Evening” - ?Let’s support their mission to advancing women’s cancer research. ? #BeTheEnd #WCRFCure - • Styling: @lindseydupuis Coat: Vera Wang Jumpsuit: @georgeschakraofficial Make-Up: @missjobaker Hair: @ninapaskowitz Pillow: @fashionista6688

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone) 28 Фев 2019 в 7:18 PST

По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *