10 мар 10:15Общество

В ЛНР сообщили о серьезной проблеме на позициях ВСУ

В ЛНР сообщили о серьезной проблеме на позициях ВСУ

В военном ведомстве ЛНР сообщили серьезных трудностях на позициях одной из бригад ВСУ в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

Проблема заключается в недостаточном и некачественном питании в рядах ВСУ. Так, по данным военного руководства народной республики, личный состав 54-й бригады ВСУ, принимающий участие в конфликте, на протяжении нескольких недель кормят просроченными консервами.

Кроме того, военным этой бригады не хватает пластиковой посуды, поэтому они вынуждены использовать одни и те же тарелки неоднократно, что не соответствует стандартам НАТО, принятым Украиной в прошлом году.

Филипоненко отметил, что 54-я бригада ВСУ является не единственным подразделением в ВСУ, страдающим от плохого питания. С этой проблемой сталкиваются и другие бригады, участвующие в конфликте в Донбассе. Только на прошлой неделе более десяти украинских силовиков были доставлены в медучреждения с кишечными заболеваниями и пищевыми отравлениями.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *