09 мар 23:30Общество

Астролог Василиса Володина рассекретила два драгоценных камня, которые в марте 2019 года привлекут позитиве и удачу, помогут разбогатеть

Астролог Василиса Володина рассекретила два драгоценных камня, которые в марте 2019 года привлекут позитиве и удачу, помогут разбогатеть

Астролог Василиса Володина рассказала, какие два драгоценных камня следует носить в марте 2019 года, чтобы привлечь в жизнь позитив и удачу, решить финансовые вопросы.

В 2019 году очень сильно влияние Сатурна, который управляет миром минералов и камней. Астролог предлагает использовать их силу, чтобы привлечь в свою жизнь позитив.

Василиса Володина рассекретила два главных камня марта-2019.

 Турмалин. Улучшает логические способности, помогает в учебе. Позволяет ясно и четко выражать свои мысли. Дает заряд оптимизма. Лечит депрессию и помогает в сублимации сексуальной энергии. В марте 2019 года турмалин, кроме того, помогает решать финансовые проблемы и открывает новые горизонты в карьерной сфере.

 Синий сапфир. По словам астролога, этот драгоценный камень восстанавливает справедливость, поэтому может помочь тем, чей вопрос рассматривается в суде. Людьми, которые носят этот камень, сложно манипулировать или использовать их в своих корыстных целях. Синий сапфир помогает обрести жизнерадостность, в то же время стать немного строже, не потеряв доброго отношения к окружающим.

«А в ближайшие недели синий сапфир притянет большие изменения в вашу жизнь, если они необходимы: облегчит переезд, перевод ребенка в новую школу и т.д.», – сообщает астролог Василиса Володина на своей странице в инстаграме.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *