Рецидивист-убийца надругался 5 раз: подробности изнасилования «ветерана АТО» в колонии

Рецидивист-убийца надругался 5 раз: подробности изнасилования «ветерана АТО» в колонии

Как ранее сообщала «Русская Весна», в Бердянской исправительной колонии вспыхнул громкий скандал — был изнасилован «ветеран АТО», награжденный орденом «За мужество».

Журналистка Ольга Решетилова сообщила новые подробности скандального инцидента.

По ее словам, «героя» насиловали пять раз, а надругался над ним рецидивист-убийца по кличке «Полоса».

«По словам осужденных, Полоса является правой рукой администрации, смотрящим и тем, кто превращает жизнь содержащихся в ад. Именно на него указал осужденный АТОшник, как на своего насильника», — написала журналистка.

«Бывший атошник, 23-летний Александр попал в БВК-77, как считают представители бердянской ветеранской организации "Легион правды", несправедливо. Еще во время службы Саша вместе с другими военнослужащими задержали человека, которого они считали сепаратистом, и передали представителям контрразведки. Далее добросовестно отслужил, получил Орден «За мужество». Но, как оказалось, по нему велось следствие за незаконное лишение свободы. Александра приговорили к трем годам заключения. В прошлом году он был этапирован в Бердянск, где его ждал ад», — рассказала она предысторию инцидента.

«Он, как и многие другие заключенные, прошел процедуру „перехода в касту опущенных“. Полоса его насиловал 5 раз. Сейчас парень уже дома, после лечения в психдиспансере, но продолжает находиться в очень тяжелом психологическом состоянии», — добавила Решетилова.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *