09 мар 07:31Общество

Комнатные цветы, которые являются главными защитниками дома от темных сил и негатива

Комнатные цветы, которые являются главными защитниками дома от темных сил и негатива

Нет сомнений, что комнатные растения являются прекрасным украшением любого жилища. Однако на этом их достоинства не заканчиваются. Как утверждают биоэнергетики, некоторые комнатные цветы обладают мощной энергетикой, которая может идти на пользу человеку.

Эксперты решили рассказать о комнатных растениях, которые являются защитниками жилища от негативных программ, сглаза, порчи и других темных воздействий.

Бегония декоративноцветущая. Это растение гасит любую негативную энергию, возникающую от ссор и конфликтов, сглаживает противоречия, убирает напряженность в отношениях, защищает дом от вторжения темных энергий и прочего невидимого негатива.

Камелия японская. Является отличным нейтрализатором любой негативной энергии, как поступающей извне, так и появляющейся внутри жилища. Этот красивый цветок привлекает в пространство энергию гармонии, покоя, равновесия. Камелия японская является надежным щитом от любых вмешательств темных энергий.

Фикус. Это растение работает словно «пылесос» в отношении любых негативных энергий, а также тревог, сомнений и переживаний. Фикус убирает весь негатив, очищая пространство от всего, что не идет на пользу человеку. Он трансформирует отрицательную энергию в положительную, при этом выступает защитным барьером от поступления в дом любого негатива.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *