19 фев 11:00Технологии

Брутальный внедорожник УАЗ Патриот стал еще надежнее – УАЗ

Брутальный внедорожник УАЗ Патриот стал еще надежнее – УАЗ

Специалисты автомобильного завода производителя УАЗ стали прислушиваться к советам своих клиентов и сообщили об очередных изменениях, которые коснулись нового внедорожника УАЗ Патриот 2019 модельного года.

Руководство предприятия уже с февраля начинает красить рамы всех внедорожников УАЗ Патриот современным двухкомпонентным грунтом, который не поддается коррозии. Новая краска уже прошла испытания и дает стопроцентную гарантию, что автомобиль прослужит долго.

А также мосты станут обрабатываться антикоррозионными материалами.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Сегодня в рубрике «Отличные новости» у нас…отличные новости! С февраля мы начали красить рамы наших внедорожников новым двухкомпонентным грунтом – их стойкость к коррозии увеличилась в 2 раза. И это не просто слова, а данные, подтвержденные испытаниями. По ГОСТу. Причем новыми лакокрасочными материалами красим рамы не только Патриотов, Пикапов и Профи, но и Хантеров с Буханками. ? И это еще не все. С февраля также обрабатываем мосты антикоррозионными материалами. А уже совсем скоро на участке их окраски появятся новые камеры. ? Как видите, прислушиваемся к вашим пожеланиям. И не стоим на месте!

Публикация от УАЗ (@uazrussia) 18 Фев 2019 в 8:07 PST

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *