05 фев 11:15Культура

Байопик о Боуи «Stardust» не получит семейного благословения

Байопик о Боуи «Stardust» не получит семейного благословения

Байопик о Боуи «Stardust» не получит семейного благословения. Об этом написал на своей странице в Твиттере сын Боуи режиссёр Данкан Джонс. Он также оспаривает новость о том, что в фильме будут показаны выступления Боуи.

Источник фото: pinimg.com

В заявлении для Entertainment Weekly британские продюсеры картины уточнили, что фильм не является биографическим, это просто один период времени, поворотный момент в жизни Дэвида, связанный с началом его музыкального путешествия и создания Зигги Стардарста. По их словам, взгляд фокусируется на персонаже, а не на биографии музыканта. Продюсер Пол Ван Картер также добавил, что они предлагали прислать сценарий на изучение и вовлечь родных Дэвида в творческий процесс, но они отказались и заявили, что никакого одобрения с их стороны они не получат. Судя, по последним словам продюсера, в фильме не будет использована музыка Боуи.

В дополнение к своим жалобам на фильм, Данкан Джонс написал в Твиттере у автора Нила Геймана и режиссёра Питера Рэмси, что они должны были предложить использовать в фильме всех персонажей Боуи и призвать его более серьёзно рассмотреть этот шаг. После этого Джонс сказал, что полностью останется в стороне, если такие художники, как Гейман и Рэмси, продолжат работу над картиной.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *