04 фев 11:01Общество

Внедорожник УАЗ Патриот-2019 в новом кузове стал еще надежнее – УАЗ

Внедорожник УАЗ Патриот-2019 в новом кузове стал еще надежнее – УАЗ

На официальной страничке УАЗ в инстаграм появилась свежая информация о легендарном внедорожнике УАЗ Патриот 2019 модельного года, который, по мнению экспертов, стал еще более понятнее и надежнее.

Как сообщают специалисты, уже совсем скоро в продаже появится новый УАЗ Патриот с «автоматом», но это вовсе не значит, что старичок на механике заброшен. Совсем наоборот, работники завода по-прежнему стараются облегчить автомобилистам жизнь, работая над обновлениями.

«Во время недавнего обновления мы улучшили избирательность привода, снабдили рычаг переключения передач демпфером и уменьшили его ходы. А еще установили новое сцепление Luk и снизили усилие на педали на 20%»,–рассказали специалисты.

Крепкие рамы, неразрезные мосты, честный полный привод, механические блокировки и «зубастые» колеса позволяют быть оптимистичным за рулем крутого внедорожника УАЗ Патриот-2019.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Скоро произойдёт эпохальное событие – Патриот обзаведётся современным «автоматом». Но это не значит, что мы обделили вниманием «механику». Наоборот – носимся с ней, словно с ребёнком! Во время недавнего обновления улучшили избирательность привода, снабдили рычаг переключения передач демпфером и уменьшили его ходы. А еще установили новое сцепление Luk и снизили усилие на педали на 20%. Теперь правой рукой передачи переключаешь, а левой – слезы умиления вытираешь 

Публикация от УАЗ (@uazrussia) 30 Янв 2019 в 7:57 PST

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

- «Энергоемкость подвески — на прежнем заоблачном уровне: можно гнать во весь опор вне зависимости от степени убитости дороги»; - «Я не поверил своим рукам: больше не нужно судорожно подруливать, дабы удержать Патриот в полосе»; - «Самое существенное различие двух Патриотов на шоссе — машина 2019 года понятнее и надежнее на скоростных прямых»; - «Из всех модернизаций, которые Патриот пережил за свою жизнь, эта — самая эффективная. Он стал более-менее понятным на шоссе и сохранил внедорожные таланты». ? Эксперты журнала «За рулем» сравнили обновленный Патриот 2019 года с предшественником и остались довольны. А уж им-то точно можно верить!

Публикация от УАЗ (@uazrussia) 1 Фев 2019 в 7:51 PST

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *