13 янв 01:47Общество

Комментарии эксперта о благотворительности Порошенко

Комментарии эксперта о благотворительности Порошенко

Богдан Безпалько член совета по межнациональным отношениям при президенте России предположил, почему Петр Порошенко пожертвовал свою зарплату  за 2018 год на благотворительность.

«Я, конечно, рад, что кому-то, возможно, достанутся эти деньги, потому что, вполне вероятно, что и благотворительность тут липовая. Но, с моей точки зрения, это просто пиар, предвыборная кампания Петра Алексеевича в преддверии 31 марта 2019 года. Я думаю, что он за время своего президентства прекрасно осознавал, что на Украине очень большое количество людей нуждается в помощи. Пожилые, больные, сироты, дети. Те же самые ветераны АТО, которым он обещал зарплаты по тысяче гривен в день, страховки на миллионы», — высказался Безпалько.


 Так же подчеркнул эксперт: «довольно странно, что даже ради показухи Порошенко не мог на протяжении всего своего президентства выделять деньги и жертвовать их кому-то из этих категорий».


«Порошенко только за пару месяцев до президентских выборов решил, что нужно о ком-то позаботиться. Если в этот раз кому-то повезёт, какой-нибудь старушке, провинциальной поликлинике, будет хорошо. Они хотя бы благодаря выборам получат от Петра Алексеевича что-то от его доходов, которые, напомню, сильно увеличились за прошлый год», — подвел итог Богдан Безпалько.

За 2018 год президентом Украины было заработано 270,5 тысяч гривен, приблизительно 10 тысяч долларов США, именно в таком размере от Порошенко поступит помощь на благое дело.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *