12 янв 14:31Культура

Екатерина Климова разозлилась из-за вопроса о постельных сценах в кино

Екатерина Климова разозлилась из-за вопроса о постельных сценах в кино

Екатерину Климову пригласил на свой канал Дмитрий Солеев. Интервью изначально не задалось, вопросы журналиста провоцировали актрису и явно выводили из равновесия. Екатерина Климова пришла на встречу в черном платье с откровенным декольте, и заранее извинилась за свой внешний вид, объяснив это перевоплощением в образ своей роли. На протяжении всей беседы репортер задавал вопросы, которые, по всей видимости, не нравились ей и она старалась сдерживаться. Так, например, когда речь зашла о спектакле «Мастер и Маргарита», он предложил актрисе ответить, кого бы мог сыграть Владимир Путин в этой постановке. Актриса, не раздумывая, сказала, что уважает президента и на такие некорректные вопросы не хочет отвечать.
Еще журналист затронул тему постельных сцен, в которых участвовала Климова во время съемок фильмов. Это еще больше разозлило актрису, и она парировала, что дважды снималась в таких сюжетах, будучи беременной, а за остальные случаи отвечать не пожелала. Когда заговорили о православии, она ответила, что на такие темы публично не любит разговаривать, это сугубо личное.

Судя по словам Екатерины Климовой, она давно не давала интервью, и видимо еще не скоро будет это делать, так как ей совершенно не нравятся бестактные вопросы, которые ей задают.

Читайте также: Беременную Викторию Лопыреву с возлюбленным сфотографировали папарацци


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *