12 янв 10:00Культура

Анастасия Костенко в Instagram спровоцировала слухи о второй беременности

Анастасия Костенко в Instagram спровоцировала слухи о второй беременности
На днях экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко отпраздновали полугодовой юбилей их общей дочки Миланы.

Торжество было устроено в семейной гостиной с размахом и полагающимися для такого случая атрибутами (воздушными шариками и другими украшениями).


Также Анастасия решила рассказать всем своим поклонникам, каково ей приходится в роли матери. Костенко отметила, что на данный момент она перевела малышку на искусственное вскармливание. Хотя многие педиатры сходятся во мнении, что ребенок нуждается в материнском молоке до одного года.

Анастасия не поделилась причинами изменений в рационе ребенка. Однако поклонники сразу предположили, что Настя готовится стать матерью во второй раз.
Дело в том, что многие медики не советуют беременным матерям кормить ребенка грудью. В этом случае молоко может утратить свои полезные качества. Модель призналась, что скучает по ощущениям беременности. Теплые воспоминания на нее навевают снимки с мобильного телефона.
Кроме того, Костенко дала понять, что ее маленькая дочь способна стать хорошей старшей сестренкой. Поэтому она готова к трудностям, которых практически сейчас нет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) 11 Янв 2019 в 9:06 PST

По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *