11 янв 14:30Общество

По краю пропасти: знаки Зодиака, которые любят играть с огнем

По краю пропасти: знаки Зодиака, которые любят играть с огнем

Многие люди живут по заранее написанному сценарию, они любят спокойствие и уверены в завтрашнем дне. Но есть люди, для которых спокойная жизнь равна смерти, они постоянно ищут новые ощущения, найти приключения на свою голову для них пара пустяков. Они всегда спешат, куда-то бегут, им не сидится на месте.

Астрологи отмечают несколько знаков Зодиака, предаставители которых буквально загораются от приближения опасности, они постоянно рискуют и живут одним мгновением.

У них постоянно что-то случается, будто сама жизнь не дает им спокойно жить. Если в их жизни пару дней идет все спокойно и тихо, то они непременно найдут приключения на свою голову. Банальный поход в магазин может обернуться чередой проблем. И этот вулкан страстей Овнам очень нравится, даже если они это отрицают.

В семейной жизни представители этого зодиакального созвездия тоже не желают жить скучно, когда все слишком спокойно они без труда закатят скандал. Испытав свою дозу адреналина, Овны будут мириться с безумной изобретательностью. "Итальянские страсти" - стихия Овнов.

С одной стороны, представители этого знака Зодиака уравновешенные и спокойные люди, а с другой, покой им только снится. Они любят быть в центре внимания, доказывать свое превосходство и побеждать. Но легкая победа им не по вкусу. Им нравиться ходить по лезвию ножа, они любят ощущение опасности. Эти игры с судьбой пробуждают интерес к жизни.

В браке Львы собственники, вторая половинка должна всецело принадлежать им. Но скучные и спокойные отношения им не нужны, поэтому и спутника они выбирают под стать себе. Который будет бежать по жизни всегда рядом, покоряя новые горизонты с бурлящим в крови адреналином.

В их душе постоянно горит огонь, который подталкивает к безумствам. Они не сидят на месте, неведомая сила несет их навстречу желаниям. В их действиях нет логики и последовательности, они живут только согласно стремлениям и своим желаниям. Они могут поставить на рулетку все, наслаждаясь игрой, а потом исчезнут в поисках новых острых ощущений, забыв обо всем.

Однако у них бывают моменты затишья, обычно это происходит после 35 лет, когда уже в жизни многое пройдено и испытано. В этот момент Стрельцы заводят семьи. Но и в семейной жизни представители этого знака Зодиака скучать своему партнеру не дадут, приключений будет достаточно.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *