06 янв 13:31Общество

Солнечное затмение и новолуние в Козероге 6 января 2019 года: чем нельзя, а чем можно заниматься в этот день

Солнечное затмение и новолуние в Козероге 6 января 2019 года: чем нельзя, а чем можно заниматься в этот день

6 января 2019 года – это совершенно особый, можно сказать, уникальный день. В чем же его уникальность? Дело в том, что именно 6 января состоится первое новолуние наступившего нового 2019 года. Ночное светило в этот момент будет пребывать в знаке Козерога, что, безусловно наложит свой отпечаток. Однако, это еще не все особенности 6 января 2019 года. Кроме новолуния в этот день произойдет еще такое, относительно редкое явление, как солнечное затмение. Сочетание двух этих событий, безусловно, отразится на основных сферах жизни людей. И для того, чтобы не навлечь на себя неприятности, провести этот день с пользой и максимально продуктивно, стоит узнать, чем нельзя, а чем можно заниматься 6 января 2019 года.

Солнечное затмение и новолуние в Козероге 6 января 2019 года: чем можно заниматься в этот день. Специалисты уверены, что этот день будет хорош для организаторской детальности, составления планов и программ на месяц и даже на год вперед. Если вы окажитесь в числе тех немногих людей, кто в этот день будет на работе, то непременно воспользуйтесь этим случаем. Во-первых, вы сможете показать все свои умения и навыки, проявить себя, заслужив уважение руководства. А во-вторых, можете обсудить с начальством вопрос повышения заработной платы или продвижения по карьерной лестнице.

В новолуние в Козероге 6 января 2019 года можно и даже нужно начинать вести здоровый образ жизни. Особенно если вы давно об этом задумывались, то более подходящего момента сложно представить.

Можно также в этот день начинать диету или устроить разгрузочный день. Также пользу принесут занятия споротом в новолуние 6 января 2019 года. Вы почувствуете прилив сил и энергии, что станет мощным стимулом заниматься регулярно и впредь.

В этот особенный день можно действовать по вдохновению, заниматься творчеством, проявить нестандартное мышление.

В день солнечного затмения 6 января стоит провести время с близкими людьми, подарите им свое тепло, внимание и заботу. Обязательно повидайтесь или позвоните родителям, узнайте об их самочувствии, ведь солнечное затмение может не лучшим образом сказаться на здоровье пожилых людей.

Солнечное затмение и новолуние в Козероге 6 января 2019 года: чем нельзя заниматься в этот день. Специалисты настоятельно советуют не заниматься решением крупных денежных вопросов этот день. Также отложите серьезные дорогостоящие покупки. Но зато эзотерики рекомендуют в этот день проведение денежных ритуалов и заговоров. С их помощью вы сможете улучшить свое материальное положение в новолуние в Козероге 6 января 2019 года.

Ни в коем случае в день солнечного затмения 6 января 2019 года нельзя думать об ошибках прошлого, сожалеть о том, чего вы не сделали, а могли бы или, напротив, о том, чего не стоило делать.

Не стоит также в этот день заниматься самоанализом и самокритикой, искать собственные недоставки, а также недостатки в окружающих.

Самый верный совет – постарайтесь расслабиться, проведите время с родными и друзьями, прогуляйтесь по зимнему парку. И самое главное – настройтесь на позитив, ведь впереди Рождество.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *