03 янв 02:15Технологии

Apple вдвое снизит производство новых iPhone XS Max

Apple вдвое снизит производство новых iPhone XS Max
Аналитики не перестают твердить о том, что Apple здорово прокололась с новыми iPhone: особым успехом они не пользуются, в очереди за ними люди не выстраиваются. В результате компании приходится сокращать производство смартфонов.

Исследовательская компания City Research уверяет, что Apple придется снизить объемы заказов на старшую модель iPhone XS Max почти вдвое — на 48%. Причем произойдет это во втором финансовом квартале — с 1 января по 31 марта.

В первую очередь, это якобы связано с проблемой хранения устройств: на складах мало места, а магазины не заказывают новые партии, так и не распродав старые.

Кроме того, аналитик Уильям Янг (William Yang) прогнозирует, что в течение трех месяцев производство iPhone XS Max сократят до 45 миллионов, хотя раньше в City Research говорили о 50 миллионах.
О снижении заказов раньше говорила и аналитик Rosenblatt Securities Джун Чжан (Jun Zhang). По ее оценке, объемы заказов на iPhone XR снизят на 2,5 миллиона, iPhone XS — на 1 миллион, iPhone XS Maх — на 500 тысяч.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *