В Бийском роддоме появился на свет Сказочный Аладдин

В Бийском роддоме появился на свет Сказочный Аладдин

Молодая семья из Алтайского края дважды воплотила в жизнь свое увлечение восточными сказками, чем привлекла к себе внимание общественности. Так, пару лет назад, они взяли себе фамилию Сказочные, а, на днях родившегося, второго сына назвали необычным именем Аладдин.
Как сообщила источнику мама Аладдина, Ирина, интересная фамилия была выбрана из-за сказочно-красивых ухаживаний ее будущего мужа, и теперь, после официального оформления в 2015 году, «живёт в мире, уже как родовая».
Что касается имени малыша, родившегося 20 октября (вес – 3760 гр, рост – 52 см), то его супруги подбирали по созвучию с фамилией и опираясь на свой внутренний мир. К тому же, по словам женщины, она с детства любила восточные сказки, а особенно ей нравилась «Тысяча и одна ночь».

«Сильно много вариантов-то и не было, сразу сошлись на Аладдине. Сказочный Аладдин - это очень сказочно и благозвучно, на наш взгляд. С арабского языка имя переводится как возвышенная вера», - поделилась семейными секретами Ирина Сказочная, добавив, что удивленные родственники уже привыкли к необычному имени, а привыкнет ли общество, в котором он будет жить, покажет только время.