17 дек 11:15Культура

Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным

Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным

В культовой американской глэм-рок и шок-рок-группе Kiss, недавно заявившей о завершении своей концертной деятельности, рассказали, объяснили, почему тур «End Of The Road» станет прощальным для группы. Так, по словам гитариста коллектива Томми Тайера По, музыканты хотят уйти со сцены на пике своей формы.

В интервью музыкант сообщил: «Джин, Эрик, Пол и я решили, что наша группа по-прежнему хороша, и мы еще можем делать мощные шоу. Но наши концерты труднее с физической точки зрения, чем, к примеру, выступления Rolling Stones или Пола Маккартни. Поэтому мы хотим уйти на пике формы, сделав свое финальное шоу лучшим. В данном случае это точно не промо, не трюк для продаж, это правда. И шоу в Москве и Санкт-Петербурге действительно будут последними».

Кстати, ранее фронтмен коллектива Пол Стенли во время традиционной встречи с фанатами в рамках девятого The Kiss Kruise, сообщил, что группа может даже выпустить альбом или фильм по итогам прощального концертного тура «End of the Road».

Напомним, что мировой тур Kiss стартует в январе 2019 года. В Россию музыканты приедут летом — 11 июня Kiss выступят в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, а 13 июня — на московском стадионе «ВТБ-Арена».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *