09 дек 12:04Общество

Три женских знака Зодиака, от которых мужчины теряют рассудок и совершают безумные поступки

Три женских знака Зодиака, от которых мужчины теряют рассудок и совершают безумные поступки

Каждая женщина прекрасна и притягательна по-своему. Однако среди их многообразия есть такие дамы, от которых мужчины буквально теряют рассудок и исполняют их капризы по щелчку пальцев.

Астрологи назвали три знака Зодиака среди женщин, которые могут покорить буквально любого мужчину.

Скорпион – искусная обольстительница. Они изящны и обольстительны, прекрасно осведомлены о своей силе очарования и не стесняются этим пользоваться. Скорпион быстро вычисляет, чего мужчина хочет и формирует иллюзию, что только она одна способна это ему дать. Иногда возникает ощущение, что без магии тут не обошлось! Иначе, как она узнала?! Девушки-Скорпионы уделяют внешности огромное внимание. Буквально всех знакомых мужчин они пленяют специально, чтобы в будущем мочь влиять на них в корыстных целях. Астрологи говорят, что магия их очарования такова, что даже представительницы посредственной внешности притягивают мужчин как магнит.

Близнецы – девушка, которая слушает и слышит. Она никогда не станет для вас прочитанной книгой. Ее способность перевоплощаться, примерять на себя различные образы, просто поражает. С ней не соскучишься. Кроме того, она отличный собеседник, умеет слушать и слышит. Весьма изобретательна и не скромна в постели, надежный друг и партнер. Находка для мужчин.

Лев – драгоценный камень. Это настоящий бриллиант, которым любуешься, раскрыв рот. Она королева, знает себе цену, умеет вести себя в любом обществе, но очевидно, что ее круг общения – образованные, богатые люди. Всего один ее взгляд сражает мужчин на повал, а конкуренток заставляет грызть локти. Поражает своим обаянием она многих, но не многие достойны ее. Львице сложно влюбиться по этой причине. Но когда такой мужчина находится, более преданной партнерши вы не найдете.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *