28 ноя 01:15Культура

Платье принцессы Шарлотты на свадьбе Меган Маркл довело Кейт Миддлтон до слез

Платье принцессы Шарлотты на свадьбе Меган Маркл довело Кейт Миддлтон до слез

Инсайдеры сообщают, что на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Кейт Миддлтон прослезилась, а довело герцогиню до слез платье, которое должны были надеть на 3-летнюю принцессу Шарлотту. Информация об инциденте появилась в британской прессе. По словам инсайдеров, в апреле Кейт Миддлтон родина сына принца Луи, и это событие не могло не сказаться на эмоциональном состоянии представительницы королевской семьи. В мае, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, герцогиня Кембриджская расчувствовалась, когда увидела невероятно красивый наряд маленькой принцессы Шарлотты во время примерки. Для наследницы королевского престола было подготовлено, как и для невесты, платье от Givenchy.

Впрочем, не исключено, что Кейт Миддлтон очаровало взрослое поведение дочери. Принцесса Шарлотта заметно подросла и уже ведет себя как достойный представитель монаршей семьи. Имеется у герцогини и еще один повод гордиться наследницей.

Как заявил семейный хроникер Ник Буллен, именно 3-летняя принцесса вдохновила королеву Елизавету на решение не отказываться от престола.

Читайте также: Отказавшаяся от диет Паулина Андреева раскрыла секрет своей стройности


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *