27 ноя 06:13Общество

Линия ангела-хранителя на ладони обеспечивает защиту высших вил: проверьте, есть ли этот знак на вашей руке

Линия ангела-хранителя на ладони обеспечивает защиту высших вил: проверьте, есть ли этот знак на вашей руке

Наличие линии ангела-хранителя на руке считается добрым знаком. В хиромантии она указывает на присутствие в вашей жизни ангела-хранителя и защиту высших сил.

Линия ангела-хранителя имеет и другие названия — линия Марса и линия-сестра. Такой знак не все могут увидеть у себя на ладони. Если человек найдет ее на своей руке, то он везунчик, ангел оберегает его от несчастий и бед. 

Линию ангела-хранителя считают второй линией жизни, потому что она означает защиту, спасение и сильную поддержку. Линия ангела-хранителя находится рядом с линией жизни. Если она идет параллельно по всей ее длине, это значит, человека всю жизнь буду хранить высшие силы. 

Разрыв на линии жизни предрекает болезни, опасности и несчастья. В том случае, когда линия ангела-хранителя сопровождает определенный отрезок линии жизни, который выглядит разорванным и слабым, несчастий и бед удастся избежать.

Линия ангела-хранителя на правой руке означает, что человеку даровано покровительство высших сил благодаря его личным заслугам за какие-либо добрые дела. Расположение этой линии на левой руке свидетельствует, что ангел-хранитель защищает человека с рождения, скорее всего, это идет от рода. 

Обладатели линии ангела-хранителя — везунчики по жизни. Их обходят неприятности и материальные трудности, им удается выбраться живыми и невредимыми из аварий и катастроф, они здоровы и удачливы.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *