23 ноя 11:01Общество

Настоящий внедорожник УАЗ Патриот теперь реально рулит – УАЗ раскрыл секрет невероятной управляемости машины

Настоящий внедорожник УАЗ Патриот теперь реально рулит – УАЗ раскрыл секрет невероятной управляемости машины

На официальной страничке в инстаграм УАЗ появилась информация о новом внедорожник УАЗ Патриот-2019, а точнее, о его управляемости. Представители завода-производителя считают несомненным козырем обновленного экземпляра – его управляемость.

По данным руководства, УАЗ Патриот-2019 рулит совсем по-другому благодаря новому переднему мосту с поворотными кулаками открытого типа, демпферу и модернизированной подвеске. А еще в следующем году ульяновцы обещают установить на полноприводный автомобиль повышенной проходимости АКПП.

Однако подписчики контента по-прежнему цепляются за недостатки, вместо того чтобы поддержать отечественного производителя, который из кожи вон лезет, чтобы удовлетворить потребности каждого автомобилиста.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Вряд ли кто-то будет спорить, что УАЗ Патриот – настоящий внедорожник и даже в стоке на бездоре способен на подвиги. Но ведь обычно до него еще надо доехать. И, как правило, по асфальту. Ну или его подобию. И вот тут нереально не заметить один из главных козырей обновленного Патриота – управляемость. Он реально рулится совсем по-другому благодаря новому переднему мосту с поворотными кулаками открытого типа, демпферу и модернизированной подвеске. Теперь едет, как песню поет. Запевай!

Публикация от УАЗ (@uazrussia) 21 Ноя 2018 в 7:21 PST

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *