20 ноя 11:45Технологии

Новый внедорожник УАЗ Патриот-2019: УАЗ показал автомобиль мечты

Новый внедорожник УАЗ Патриот-2019: УАЗ показал автомобиль мечты

На официальной страничке в инстаграм, завода УАЗ, появился новый вариант машины-мечты, над которой намерены трудиться день и ночь работники завода.

Такое объявления появилось после очередного поста про улучшение качества УАЗа Патриота. Первое на что обращает внимание ульяносвкий концерн – это на онлайн-режим, который позволяет отслеживать запуск автомобилей в производство и их прохождение по участкам сварки, окраски, сборки. Второе – важное для потребителей, контроль качества автомобилей при производстве.

После чего на руководство предприятия посыпались негативные комментарии. Водители привели тысячи неудачных примеров по внедрению новых технологий для улучшения качества внедорожника УАЗ Патриот, которые когда-то уже испробовались но ничего толком не изменилось.

«Как он сыпался, так и сыпется, ржавчина как была так и есть».

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Спасибо вам, друзья! ? Вчерашний пост про качество, кажется, никого не оставил равнодушным – в комментариях разгорелась нешуточная дискуссия. Нам, конечно, справедливо досталось от вас по самое не балуйся. И мы вам очень благодарны за это. Ведь нам действительно важно знать ваше мнение – это поможет нам делать наши машины все лучше и лучше. И, в конце концов, создать наш общий автомобиль мечты. Почему бы и нет? Хотя мы прекрасно понимаем, что предстоит еще много чего сделать ? Особая благодарность @baikatursinbay, @anatoliy_grigoriev_ufa_russia, @dv_iakin, @vados_22_rus, @megasvin, @fifa0905, @trucker6973, @fg_comp, @sashok_a_d, @tryapelnikovv, @zelezaka1 и @kovenantrem, которые конструктивно и аргументировано высказали свою точку зрения. Хочется каждого из вас обнять за ваше неравнодушие. В общем, ловите дополнительные лучи добра и позитива. ? Ну а мы пошли дальше работать над повышением качества

Публикация от УАЗ (@uazrussia) 15 Ноя 2018 в 7:36 PST

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Вам о чем-нибудь говорят аббревиатуры MES и SOK? ? А ведь это не просто какие-то наборы символов, а системы повышения качества, которые мы совсем недавно внедрили на нашем заводе в Ульяновске. И это важный этап автоматизации производства. ? Первая позволяет в онлайн-режиме отслеживать запуск автомобилей в производство и их прохождение по участкам сварки, окраски, сборки. Читай, улучшает логистику на заводе. Вторая же для нас, потребителей, куда важнее. Она помогает контролировать именно качество автомобилей при производстве. Схема такая: на заводе отныне есть около 60 контрольных точек, на которых регистрируются даже малейшие дефекты шасси, подкапотного пространства, электронных систем, регулировки колес, сборки салона, сварки кузовов и т.д. В окрасочном цехе электронный «контролер» следит за нанесением грунта, полировкой и окраской кузовов. И если где-то он увидит отклонение от эталонных стандартов, автомобиль просто не покинет это участок. А будет уничтожен залпом из противотанкового орудия. Последнее, конечно же, шутка. ? В общем, мы не стоим на месте, развиваемся. При этом прекрасно понимаем, что еще много чего предстоит сделать. ? Кстати, а что вас больше всего раздражает в плане качества? Только не все сразу, мы же записываем.

Публикация от УАЗ (@uazrussia) 14 Ноя 2018 в 7:43 PST

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *