03 ноя 11:01Культура

Валентин Коробков рассказал, что брак Ольги Бузовой распался только из-за Тарасова

Валентин Коробков рассказал, что брак Ольги Бузовой распался только из-за Тарасова
Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков поделился своими откровениями.

По его словам, виновником краха семейного счастья звезды стал футболист Дмитрий Тарасов. После развода с ним Бузова выглядела опустошенной. Кроме того, Коробков считает, что вина в разрыве отношений всегда лежит на мужчине.


Кроме того, у Коробкова сложились напряженные отношения с другими участниками и самими организаторами проекта. Он даже был некоторое время вынужден жить в лесу.

Дальше, по словам Валентина, продюсеры купли ему билет в Италию, вернули документы и мобильный телефон. Однако он в последний момент сбежал и решил проделать пеший, но дальний путь.


В заключение Коробков поделился впечатлениями о победителе, производителе сыра Денисе Лебедеве. По его мнению, участие Лебедева в шоу было элементарным пиаром.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ЗамужЗаБузову Тот самый момент, когда спешишь насадить на своё шпагу обосравшегося от страха Гринёва! • P.S. Хорошее вышло соревнование. Показательное. Всё сразу стало на свои места!

Публикация от Валентин Коробков (@valentin_korobkov) 9 Сен 2018 в 1:18 PDT

По материалам: dni24
Похожие новости:
Участник Участник "Замуж за Бузову" Валентин Коробков опубликовал архивные снимки и назвал певицу "заразой" Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков снялся в клипе победительницы «Новой фабрики звезд» Гузель Хасановой Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков снялся в клипе победительницы «Новой фабрики звезд» Гузель Хасановой Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков приехал на концерт Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков приехал на концерт Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков вместе с кожей срезал тату для бывшей девушки Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков вместе с кожей срезал тату для бывшей девушки Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков в интервью заявил, что у него было очень много сексуальных партнерш Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков в интервью заявил, что у него было очень много сексуальных партнерш Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков заявил, что готов взять на воспитание ребенка из детского дома Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков заявил, что готов взять на воспитание ребенка из детского дома Отвергнутый «жених» Ольги Бузовой Коробков готовился сделать ей предложение после шоу Отвергнутый «жених» Ольги Бузовой Коробков готовился сделать ей предложение после шоу Валентин Коробков сообщил, что Дениса Лебедева и Евгения Назарова связывают очень тесные отношения Валентин Коробков сообщил, что Дениса Лебедева и Евгения Назарова связывают очень тесные отношения
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *