31 окт 12:45Культура

Алексей Безус с разбитой головой набросился на Милену Безбородову

Алексей Безус с разбитой головой набросился на Милену Безбородову
Обезумевший Алексей Безус с разбитой головой накинулся на свою возлюбленную Милену Безбородову.

Пока руководство скандально-известной телестройки «Дом-2» продолжает молчать, телезрители, да и многие домовцы, не на шутку напуганы тем, что происходит в паре Алексея Безуса и Милены Безбородовой.

На видео видно, что молодой человек с разбитой головой пытается забрать у девушки свои вещи. Конечно же, что Милена принялась сопротивляться желаниям Алексея, что парня очень разгневало.
В итоге в конфликт парочки пришлось вмешаться домовцам, которые находились в тот момент в комнате. И пока Захар Саленко и Алиана Устиненко (Гобозова) старались привести в чувств Безбородову, Сергей Крылов всеми силами пытался удержать Безуса, который явно хотел продолжить стычку.

К слову, видеоролик уже принялись вовсю обсуждать телезрители «Дом-2». Многих поклонников реалити-шоу шокировало поведение Алексея Безуса, а некоторые из них заявили, что парня давно уже пора отправить за ворота к новорожденной дочке. Впрочем, кое-кто из фанатов телестройки убежден, что на поведение Леши влияет его избранница Милена, от которой они посоветовали парню побыстрее уйти.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *