31 окт 10:45Происшествия

Ребенка спасли из-под завалов после взрыва дома в Махачкале

Ребенка спасли из-под завалов после взрыва дома в Махачкале

12-летняя девочка, оказавшаяся под завалом в результате взрыва дома в Махачкале, спасена сотрудниками Министерства внутренних дел Республики Дагестан. В настоящее время жизни несовершеннолетней потерпевшей ничего не угрожает.

Как сообщили журналистам представители МЧС по Махачкале, чрезвычайное происшествие имело место рано утром 31 октября в поселке Новый Кяхулай. По неустановленной на данный момент причине, в одном из местных жилых домов произошел взрыв бытового газа. В результате инцидента под грудой камней оказалась 12-летняя девочка. Прибывшие на место взрыва сотрудники МЧС оперативно провели спасательную операцию, освободив ребенка. Несовершеннолетнюю потерпевшую доставили в один из госпиталей Махачкалы, в настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Помимо 12-летней девочки, при взрыве бытового газа пострадали 3 человека, один из которых скончался в госпитале из-за полученных несовместимых с жизнью травм. По факту ЧП правоохранители организовали проверку, устанавливаются причины произошедшего.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *