31 окт 10:20Культура

Лиам Галлахер признался, что не понимает песен Oasis

Лиам Галлахер признался, что не понимает песен Oasis

Популярный британский рок-музыкант, получивший наибольшую известность как вокалист и один из основателей рок-группы Oasis, Лиам Галлахер признался, что не понимает смысла половины песен команды Oasis.

В недавнем интервью изданию People музыкант откровенно признался, что для того, чтобы стать легендой брит-попа, не обязательно понимать, о чем ты поешь.

Лиам Галлахер заявил: «Я вообще не знаю, о чём половина из них. “Supersonic”? Не представляю, что это значит. “Champagne Supernova”? – вообще не в курсе, что это за хрень. Я даже не понимаю смысла собственной песни “Bold”.

«Я вообще могу спеть, что угодно и это будет иметь значение за счёт того, как именно я это спою. Я исполняю песни со смыслом и страстью. Но когда я просто читаю текст – я не догоняю: “что это все значит вообще?” Я никогда не спрашивал об этом Эндрю Вайатта или других чуваков. Я просто пою – и все остальное перестает иметь значение, понимаете?», – также добавил музыкант.

А еще артист признался: «Мне нравятся вещи, которые ничего не значат. Далеко не у всего есть какое-то значение. Жизнь: что это значит? Никто не в курсе. Всё дело в том, как мы это интерпретируем. Если честно, у каждой песни, которую я когда-либо спел, есть какой-то смысл. Всё это что-то значит для меня, даже если я сам не знаю, что именно».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *