10 май 14:42Культура

Сосед Лолиты Милявской попытался заявить на нее в полицию

Сосед Лолиты Милявской попытался заявить на нее в полицию

Лолита Милявская отправилась в Болгарию, чтобы отдохнуть после напряженных гастролей. Но ее отпуск был отчасти испорчен неприятным случаем – на Лолиту заявили в полицию. Сварливый мужчина, который живет в одном жилом комплексе с Лолитой, заявил, что она угрожала ему расправой.

Лолита Милявская недавно отправилась в Болгарию, в курортный городок Бургас, чтобы отдохнуть после напряженного гастрольного графика. Поездка исполнительницы ознаменовалась не самой приятной историей – ее сосед по жилому комплексу, где поселилась Лолита, обратился в полицию с заявлением на Милявскую.


50-летний мужчина заявил, что Милявская угрожала ему расправой, и попросил привлечь певицу к ответственности по данному факту. Правда, сама Лолита категорически отрицает, что это произошло, к тому же другие соседи не лучшим образом отзываются о заявителе, отмечая его сварливый характер.

#Repost @vecherniy_urgant ??? Сегодня у нас в гостях неподражаемая Лолита @lolitamilyavskaya ? Смотрите в 23:30 на @1tv ? #лолита #вечернийургант #urgantshow #лолитамилявская #первыйканал

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Apr 2, 2018 at 10:47am PDT

Певица добавила, что ездила в Болгарию отдыхать, а не ругаться и уж точно не собиралась никому угрожать. В итоге, заявление от соседа Милявской так и не приняли к рассмотрению, это значит, что ни уголовные, ни административные дела артистке не угрожают.

Теперь из Тулы со своим самоваром!!! Спасибо организаторам концерта за Подарок!!! Спасибо тёплому зрителю!! За то, что кричали «Раневскую» давай тоже!)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Feb 16, 2018 at 11:29am PST

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *