03 май 13:15Культура

Станислав Садальский посмеялся над новым клипом Киркорова

Станислав Садальский посмеялся над новым клипом Киркорова

Станислав Садальский иронично прокомментировал премьеру нового скандального клипа Филиппа Киркорова. Актер пошутил, мол, Киркоров допустил ошибку, не пригласив на съемки Аллу Пугачеву, из-за чего Примадонна затаила на него обиду. Садальский утверждает, что сам бы он тоже с удовольствием снялся в этом клипе.

Клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий» взорвал отечественный шоу-бизнес. Филипп Бедросович пригласил сняться в ролике многих российских звезд первой величины, а сам появился в кадре в очень необычном для себя образе, пил, курил и матерился.


Ролик получил большой резонанс, но понравился далеко не всем. К примеру, актер Станислав Садальский, который часто поддает критике российских знаменитостей и их творчество, прокомментировал клип с иронией и сарказмом. В частности, он пошутил, мол, Филипп Бедросович прогадал с таким видео, потому что не пригласил на съемки Аллу Борисовну.

«Друзья спрашивают про новый клип Киркорова… прикиньте, даже Алусик Пугачёва посмотрела этот шедевр и звонит Киркорову: «Филипп, ну что за фигня? Я-бы с удовольствием сыграла бы… Хоть бы спросил!..» — говорит актер.

? Никогда не отчаивайся. Помни, сахар — на дне…———————————- Как цвет нуждается в поливке, Так нужно денег, чтобы жить Хотя бы для того чтоб лить Не сливки в кофий по утрам, а кофий в сливки! #Марина #Цветаева, #1918 #садальский #хорошосидим #гастроли #канада #америка

A post shared by Станислав Садальский (@stassadal) on Apr 29, 2018 at 2:11am PDT

При этом дальше Садальский с иронией добавляет, что клип получился очень интересным, а сам бы он с удовольствием в нем снялся. По его словам, ролик сделан «по-хулигански».

?какое интересное лицо! на таблетку похоже.??…….. Шути в интернете про толстого Колюню, чтобы никто не заподозрил, что ты сам жирный???????Кстати! Британские ученые установили, что худые едят в среднем меньше, чем толстые! #садальский #жирный #басков #житьвкайф #худеемвместег

A post shared by Станислав Садальский (@stassadal) on Apr 27, 2018 at 12:19pm PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *