01 май 08:25Общество

Медики назвали спиртной напиток, убивающий молодость

Медики назвали спиртной напиток, убивающий молодость

Доктор медицины из США Марк Меноласкино развеял миф о пользе для здоровья красного вина. По его словам, употребление этого напитка в больших количествах грозит развитием деменции, некоторых видов рака, депрессии, а также негативно влияет на работу сердца.

Его мнение подтверждает специалист по терапевтической натуропатии Изабель Шаркар, называющая красное вино худшим алкогольным напитком для кожи. По ее выводам, красное вино является худшим врагом кожи из всех существующих алкогольных напитков.

Она отметила: «Красное вино вызывает воспаление кожи, покраснения, отеки и пятна. В этом отчасти виноват сахар, который содержится в вине и других алкогольных напитках — преимущественно, ликерах и коктейлях, в которые добавляют сладкие сиропы или соки».

По ее словам, алкоголь в любом виде вызывает акне и тусклость кожи, а также повреждения клеток кожи, провоцируя преждевременное старение и морщины.

Для сохранения здоровья, красоты и молодости кожи, она рекомендует исключить коктейли, вино и другие алкогольные напитки с добавками и сахаром, и отдавать предпочтение «чистому крепкому алкоголю» (например, водке), который наносит наименьший урон, если употребляется в умеренных количествах.

По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *