29 апр 16:20Культура

Филипп Киркоров ради клипа с Бузовой обманывал людей фальшивой бородой

Филипп Киркоров ради клипа с Бузовой обманывал людей фальшивой бородой


Филипп Киркоров ради клипа с Ольгой Бузовой на песню «Цвет настроения синий» был вынужден пойти на обман. Поп-король российской эстрады чистосердечно признался, что страдал от угрызений совести.

Накануне прошла премьера клипа «Цвет настроения синий», который произвел настоящий фурор. В нем были задействованы такие знаменитости, как Ольга Бузова, Григорий Лепс, Яна Рудковская, Николай Басков.

И пока публика приходит в себя от шока, Филипп Киркоров сделал важное заявление. Он признался, что ради клипа на протяжении шести дней обманывал своих зрителей.

По задумке автора идеи и режиссера клипа Ивана Урганта, Филипп Киркоров избавился от пышных усов и бороды. Но все эти парикмахерские махинации должны были оставаться в секрете.

Поэтому на концертах и выступлениях, которые были запланированы на этот период, Киркоров появлялся с фальшивой бородой.

«Да простят меня за этот маленький визуальный обман во благо искусства все средства массовой информации, мои поклонники и зрители, особенно в городе Дубна, где под конец моего концерта у меня, как в известном фильме «Бриллиантовая рука» у героя Папанова, отклеился ус!», - рассказал Филипп Киркоров.


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *