29 апр 13:25Культура

В Сеть попала информация о состоянии здоровья Армена Джигарханяна

В Сеть попала информация о состоянии здоровья Армена Джигарханяна

Недавно в Сеть попала подробная информация об актуальном состоянии здоровья народного артиста СССР Армена Борисовича Джигарханяна. Его друг Артур Согомонян рассказал, что актёр и режиссёр чувствует себя уже намного лучше, однако за ним пока что наблюдают врачи.


Согомонян сообщил, что Армен Борисович находится в хорошем самочувствии, хотя сейчас он всё же должен остаться под присмотром врачей. Когда Джигарханяна выпишут из больницы, пока что не известно.

Режиссёр попадал в клинику также накануне, 26 апреля. Тогда его подключали к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Официальный представитель и юрист Джигарханяна Элина Мазур подтверждала госпитализацию актёра. Тогда женщина рассказывала, что причина случившегося – последствия воспаления лёгких, которым Армен Борисович заболел ещё в январе.

Состояние здоровья актёра врачи оценивали категорией «средняя тяжесть». Спустя некоторое время появились данные, что Джигарханян впал в кому, но пришёл в себя уже в тот же день.

В 2018 году Армен Борисович уже трижды был в больнице. Первый раз он оказался там из-за сердца, или же из-за гриппа в январе. Второй раз его привезли к врачам 31 января. Врачи диагностировали сердечный приступ, вызванный пневмонией.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *