28 апр 13:45Культура

Новый клип Филиппа Киркорова раскритиковали за пропаганду алкоголя

Новый клип Филиппа Киркорова раскритиковали за пропаганду алкоголя

На днях в передаче «Вечерний Ургант» состоялась премьера одной из версий клипа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синие». Как это часто бывает, одни его оценили, другие — подвергли критике.

Филипп Киркоров

На днях Филипп Киркоров очень удивил общественность своим новым клипом на песню «Цвет настроения синий». В нем он предстал семнадцатилетним подростком, находящемся в постоянной депрессии. По сюжету клипа герой Филиппа употребляет алкоголь, показывает неприличные жесты. В данном проекте приняли участие Николай Басков, Григорий Лепс, Ольга Бузова, Яна Рудковская с сыном Сашенькой, Амиран Сардаров и другие известные личности.


Одни пользователи Сети по достоинству оценили новое творение короля поп-сцены и отдали должное его чувству юмора, другие же, наоборот, поспешили раскритиковать Филиппа за то, что он якобы пропагандировал алкоголь и не совсем здоровый образ жизни (в клипе также есть сцены с курением сигарет).

«Работа хорошая, но зачем эта пропаганда алкоголя?», «Удивил, но алкоголь здесь был лишним!», «К чему сигареты, алкоголь?», «Чему учите молодое поколение?», «Вот молодежь и копирует взрослых!».

Ну, с премьерой нас! Клип "Цвет настроения синий" уже в YouTube ????? Такой смелости от нас точно никто не ждал! И это были самые фееричные съёмки клипа в моей жизни ?????? спасибо коллегам и друзьям за смелость и профессионализм, а команде @urgantcom во главе с @gudokgudok за профессионализм и искрометный юмор и фантазию! Вы , мои дорогие Друзья, блестяще сыграли свои роли [email protected] @rudkovskayaofficial @gnomgnomych @buzova86 @gvleps @timatiofficial @amiran495 @gnoinyu__official @kpss_begemot_official @urgantcom @gudokgudok Смотрим и смеёмся вместе ????ссылка в профиле ??????#цветнастроениясиний

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Apr 27, 2018 at 11:05pm PDT

Через несколько дней Киркоров представит вторую версию клипа, по всей видимости, многие полагают, что он будет снят в духе Филиппа: с присутствием цветов, сцены, пафосных нарядов и другой атрибутики.

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *