26 апр 21:15Культура

Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой

Маша Кохно подтвердила предложение Лёши Купина Майе Донцовой


Маша Кохно подтвердила факт предложения Лёши Купина Майе Донцовой, которая пока держит зрителя в напряжении, но втихаря хвастается обручальным кольцом. Слухи о том, что на самом деле пара, порвавшая отношения перед свадьбой, вновь сошлась, ходят вот уже неделю, однако в эфирах "Дома-2" продолжают показывать, как участник негативно реагирует на попытки примирения.
Тем не менее, у самой Донцовой и её подруги Кохно не хватает терпения, чтобы объявить о предстоящей свадьбе в задуманный срок. Накануне в Instagram Майи появился загадочный снимок с кольцом на пальце, подписанный "Лёд тает".
Читатели сразу поняли, что теледива добилась своего и Купин от своей судьбы не убежал. А вот Мария более чётко дала понять, что жениха с невестой можно смело поздравить.

На своей странице она выложила снимок и видео, где Донцова с улыбкой счастья показывает обручальное украшение на пальце, а Алексей якобы разочарованно держится за голову.
"Давайте пожелаем, чтобы у Лёши и Майи всё было пре-крас-но!" - пишет Кохно, намекая, что дело дошло куда дальше простого примирения.


С другой стороны, не так много зрителей "Дома-2" порадовались за молодых, ведь на фоне происков Майи её брак с Купиным кажется наигранным. Одни пользователи стали попрекать последнего в беспомощности и подлости, а другие отметили расчётливую натуру участницы.

Ранее стало известно, что Алексей Купин пока не готов помириться с Майей Донцовой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *