26 апр 09:50Общество

Боевики нарастили число обстрелов: ранены 11 военных

Боевики нарастили число обстрелов: ранены 11 военных

За минувшие сутки позиции ВСУ в Донбассе боевики обстреливали 76 раз, в результате чего ранено восемь бойцов, еще трое получили боевые травмы.

Так, на Луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также 152-мм артиллерии, минометов калибра 120-мм и вооружения танка оккупанты обстреляли укрепления ВСУ вблизи Новолуганского. Также артиллерию и минометы применили вблизи Светлодарска, под Луганским и Новгородским, в районе Зайцево, неподалеку Троицкого.

По защитникам Новозвановки огонь велся из 120-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, под Новоселовкой — из танка, минометов калибра 82-мм, гранатометов и вооружения БМП, а также из стрелкового оружия — в районе Малинового.

На донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов и гранатометов обстреляны защитники Верхнеторецкого, Шахты Бутовка, Водяного и Гнутово. Также из минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия сепаратисты открывали огонь по защитникам Авдеевки, под Талаковкой, Богдановкой и вблизи Шахты Бутовка. Из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны позиции ВСУ вблизи Павлополя, Гнутово, Славного, Красногоровки, Невельского, Верхнеторецкого и Песков. В районе Талаковки и Гнутово боевики применил противотанковый ракетный комплекс, добавили в штабе.

По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *