25 апр 20:57Культура

Гоген Солнцев наслаждается отдыхом с женой-пенсионеркой

Гоген Солнцев наслаждается отдыхом с женой-пенсионеркой

Гоген Солнцев и его жена Катерина после свадьбы отправились в романтическое путешествие. Шоумен без стеснения рассказывает о своих впечатлениях от совместного с супругой отдыха. А вот подписчики Солнцева до сих пор не могут смириться, что он женился на пенсионерке.

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев недавно узаконил отношения с женщиной по имени Екатерина, которая по возрасту примерно в два раза старше самого Гогена. Сейчас молодожены наслаждаются медовым месяцем, и Солнцев периодически делится яркими романтичными фотографиями с отдыха.


На последнем опубликованном им снимке шоумен запечатлен со своей избранницей во время завтрака под открытым небом. На фотографии отчетливо видно, что Гоген и Катерина просто светятся от счастья. Снимок сопровождается красноречивой подписью:

«Ярких выходных Вам в ленту. Я не перестаю удивляться тому, как отдых влияет на человека. Правильно говорит Катюша: «Со мной отдых куда приятнее, чем без меня!».

Ярких выходных Вам в ленту. Я не перестаю удивляться тому как отдых влияет на человека. Это же #incredible ! Правильно говорит Катюша: "Со мной отдых куда приятнее чем без меня!"??????#отдыхатьнеработать #гогенсолнцев #катюшамоя #солнце #море #жара #tv #тв #зачемвозвращаться #хотяможетбыть

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Apr 24, 2018 at 12:43pm PDT

А вот подписчики Солнцева явно не разделяют восторга самого шоумена. В комментариях появилась масса оскорблений, критики, откровенных расспросов. Многие фолловеры просто не понимают, чем руководствовался Гоген, когда начинал отношения с пожилой женщиной.

Отдыхать не работать. Хочу всем пожелать высыпаться и любить! Тогда будете сильными и красивыми как Катюша! ???И комментарии по поводу возраста я не принимаю ??!!#гогенсолнцев #катюшакатерина #всехорошо #мысливслух #любовь #мояженщина #тактолучше #gogen #1tv #dom2 #tv #saintpetersburg

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Apr 18, 2018 at 4:56am PDT

Меж тем, другие отдыхающие, которым приходилось пересекаться с влюбленной парой, жаловались на их слишком бурную демонстрацию отношений.

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *