24 апр 09:45Происшествия

В Нижегородской области осудили мужчину, убившего брата ножницами и молотком

В Нижегородской области осудили мужчину, убившего брата ножницами и молотком

В городе Дзержинск Нижегородской области осудили 32-летнего мужчину, который убил своего 30-летнего брата во сне ножницами и молотком. Причиной всему стала обычная обида, а преступление подсудимый совершил в свой день рождения. Теперь следующие 8 лет он проведёт за решёткой.


В пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области рассказали: судом было установлено, что данное преступление произошло 23 августа. Тогда в квартире одного из многоэтажных домов на улице Попова в Дзержинске 32-летний мужчина убил своего брата.

Осуждённый решил «провернуть» дело в свой день рождения. Он зашёл в комнату, где спал его 30-летний брат, и стал наносить молотком удары по голове. При нём также были и ножницы, которые мужчина тоже пустил в ход. От полученных травм раненый гражданин скончался на месте.

После задержания убийца свою вину признал в полном объёме. Следователи полагают, что мотивом для убийства была банальная зависть. Старший брат завидовал младшему, что ему постоянно помогали все родственники.

В итоге оказалось, что подсудимый имел хроническое заболевания. Поэтому, учитывая это обстоятельство, его отправили в колонию строгого режима на 8 лет. Приговор уже вступил в свою законную силу.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *