18 апр 10:30Культура

Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась

Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась


Несколько дней назад бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик, на котором девушка позировала в белом платье из новой коллекции собственного бренда Victoriabonya brand. Но ее подписчикам не понравилось, как выглядит Боня. Виктория Боня продемонстрировала в социальной сети платье бренда Victoriabonya brand. Поскольку наряд был обтягивающим и открывал некоторые участки живота и спины бывшей участницы «Дома-2», подписчикам удалось более детально рассмотреть фигуру Бони и констатировать, что девушка очень сильно поправилась.

На видео Виктория показала белое платье с большим вырезом в области живота и спины, а также была открыта одна нога девушки. Такой весьма откровенный наряд Бони был раскритикован ее подписчиками.


В комментариях к публикации пользователи Сети стали писать о заметных жировых складках на спине у Бони, а также об значительно округлившемся животе, многие даже посоветовали девушке срочно садиться на диету и возобновить тренировки в спортзале. Но нашлись и защитники, которые считают, что экс-участница «Дома-2» просто надела неудачное платье и нисколько не поправилась.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *