27 окт 15:20Общество

В Перми открылась выставка для любителей интерьеров «Abita: интерьер и загородный дом»

В Перми открылась выставка для любителей интерьеров «Abita: интерьер и загородный дом»
26–29 октября «Пермская ярмарка» станет центром притяжения для настоящих ценителей интерьеров. На проходящей выставке «Abita: интерьер и загородный дом — 2017» в Перми они найдут готовые решения для строительства и обустройства своей недвижимости, оригинальные отделочные материалы и предметы декора, а также смогут попробовать себя в самых разных видах дизайнерского творчества. В разделе загородного строительства компании предлагают готовые решения в сфере малоэтажного домостроения, а застройщики — земельные участки в посёлках за пределами крупных городов. Для обустройства готовой недвижимости на выставке можно найти материалы для внутренней отделки помещений, услуги ландшафтного дизайна или озеленения, сантехнику, мебель и текстиль. Всё это необходимо, чтобы дом стал по-настоящему комфортным, стильным и уютным.



«Всё на одной площадке — вот в чем уникальность выставки. Здесь можно не только найти предложения для каждого из этапов строительства и отделки своего дома, но и сразу на месте рассчитать стоимость именно для вас, сравнить услуги и увидеть итоговую стоимость», — говорит директор выставки «Abita: интерьер и загородный дом — 2017» Валентина Некрасова. «И конечно, люди приходят сюда за вдохновением, смотрят, что есть нового в мире дизайна, находят оригинальные детали для своего интерьера, стиля и уюта в домах», - заключает организатор.



Центральный проект выставки выглядит, как настоящая квартира. В частности, в отдельных секциях есть спальня, кухня, гостиная и ванная комната. В каждой из них можно увидеть как эстетически красивые, так и многофункциональные решения, а также современные отделочные технологии. При этом, все материалы представлены из последних коллекций и соответствуют сегодняшним трендам. Эта «квартира» является совместной разработкой крупных дизайн-студий.



На выставке представлен и креативный проект «Визитка дизайнера». Здесь профессиональные участники демонстрируют свой уникальный стиль и визуальные решения пространства всего на 4 кв.м. Это поможет гражданам увидеть смелые решения для небольших комнат и использовать их для придания уюта в своих квартирах.



Впервые на площадке «Abita: интерьер и загородный дом» представлена технология холодной ковки от немецкой компании Eisenkraft, каркасы по японской технологии KMEW, энергосберегающие керамические обогреватели, система управления датчиками «Умный дом», подоконники на основе уникального древесно-полимерного композита LIGNODUR, коллекция керамики и печных изразцов от мастерской из Чайковского, оригинальная мебель из дерева, стекла и металла в стиле loft и много других полезных и современных вещей. Посетители смогут и сами развить в себе творческие способности. Для этого предусмотрены мастер-классы по декору, флористике и изготовлению оригинальных предметов интерьера.

Выставка «Abita: интерьер и загородный дом» продлится до 29 октября включительно. Вход свободный.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *