27 окт 14:05Культура

Том Хэнкс сыграет в постапокалиптическом триллере

Том Хэнкс сыграет в постапокалиптическом триллере

Том Хэнкс исполнит одну из главных ролей в фантастическом триллере под названием “Bios”, который собирается снимать режиссер Мигель Сапочник. Как сообщает издание Variety, действие картины будет происходить в постапокалиптическом мире, а в центре сюжета окажется робот, который был сконструирован, чтобы оберегать собаку его умирающего создателя. Машине предстоит узнать о том, что такое любовь, дружба и осознать, что означает - быть человеком.
Утверждается, что знаменитому голливудскому актеру досталась роль создателя робота. Пока неизвестно, какая из студий возьмет на себя финансирование и съемки фильма. На проект претендуют Legendary, Warner Bros. и Studio 8. На момент написания заметки переговоры еще продолжались.
Соответственно, пока неизвестен и возможный прокатный график картины. Ожидается, что съемки стартуют в первой половине 2018 года, когда Хэнкс освободится от своих текущих обязательств.
Напомним, что Мигель Сапочник заслужил признание профессионального сообщества и зрителей за работу над сериалом "Игра престолов". Фанаты шоу считают, что он снял лучшие его эпизоды. Что касается Тома Хэнкса, то зрители смогут увидеть актера в фильме "Газетчик" в начале 2018 года.

Андрей ВоронцовИсточник: Variety27.10.2017 12:01
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *