Арнольд Шварценеггер приоткрыл завесу тайны над сюжетом своего нового фильма

Хотя ему уже исполнилось 70 лет, Арнольд Шварценеггер все еще в прекрасной форме и готов сниматься в новом боевике. Причем, речь идет не о чем-нибудь, а о сиквеле знаменитой франшизы «Терминатор».

Поскольку Шварценеггер успел не только завершить свою карьеру губернатора Калифорнии, но и отдохнуть от своей бурной деятельности на этом посту, он готов снова вернуться к прославившей его некогда роли. Как объявил актер, он снова сыграет Терминатора, причем, не безжалостную машину для убийства, каким он предстал в первом фильме, а посланцем из будущего, посланным спасти главного героя. Короче говоря, Арнольд перевоплотится в «хорошего» Терминатора, и очень этим доволен. «Я думаю, Т-800 — очень интересный персонаж. Конечно, он — робот, он призван уничтожать врагов, и его возможности во много раз превосходят способности человека, но когда он сталкивается с более высокими технологиями, обнаруживается его уязвимость. И эта уязвимость делает его привлекательным…» — заявил актер.
Как стало недавно известно, кроме Шварценеггера в новом, уже шестом фильме франшизы, из старого актерского состава снова появится 61-летняя Линда Хэмилтон, игравшая Сару Коннор — мать лидера восстания людей. В качестве режиссера фильма утвержден Тим Миллер, а консультантом проекта станет творец франшизы — Джеймс Кэмерон. Он же возьмет на себя роль продюсера. Съемки фильма должны начаться уже в марте 2018-го — в Венгрии и в Испании. А зрители смогут увидеть новое кино в 2019-м.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *