27 окт 11:00Культура

Николай Басков пообщался с фанатами

Николай Басков пообщался с фанатами

Российский эстрадный и оперный певец (тенор), киноактёр и телеведущий Николай Викторович Басков пообщался с фанатами. Ранее «Комсомольская правда» запустила уникальную акцию «Задайте вопрос Николаю Баскову!» И вопросы посыпались по почте, СМС и телефону. Итак, что же больше всего интересует поклонников «Золотого голоса России», и что же сам артист отвечал фанам.

Многих поклонников интересовала тема будущего бракосочетания Баскова с его избранницей Викторией Лопыревой.

Один фанат спросил: «Почему свадьбу решили сыграть в Чечне? Давайте лучше к нам в Екатеринбург, здесь тоже можно шикарно погулять». На что Николай Викторович ответил: «Сыграть свадьбу в Чечне предложил Рамзан Ахматович Кадыров. Это очень щедрое предложение. И для нас с Викой – это большая честь. Гулять будем в Чечне, но распишемся все равно в Московском ЗАГСе».

На вопрос о том, не смущает ли артиста тот факт, что его будущая жена выше него самого, исполнитель ответил: «Так сложилось, что все мои девушки были чуть-чуть выше меня. Когда босиком – это не так заметно. Другое дело, если на каблуках. Но я по этому поводу не комплексую. И, знаете, мне это даже нравится!».

Напомним, что ранее Николай Басков и Виктория Лопырева планировали пожениться 5 октября, однако решили перенести торжество на более поздний срок.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *