08 апр 15:50Культура

Супруг Пугачевой Галкин отказался говорить о ее здоровье

Супруг Пугачевой Галкин отказался говорить о ее здоровье

Супруг Аллы Пугачевой отказался говорить о состоянии здоровья жены в последнем интервью. Ссылаясь на дела семейные, Максим Галкин сбежал от ответа. Взамен поведал историю, как его падчерица Кристина Орбакайте опозорила его сложными па.

Состояние здоровья Примадонны волнует большинство поклонников не только Пугачевой но Галкина, и их общих детей – Гарри и Лизы. Ситуацию перекручивают в СМИ, и пытаются найти секретные материалы в недомогании артистки. С открытым вопросом по факту муж Аллы Борисовны ушел от ответа, сославшись, что это дела семейные.

Однако, чтобы не растерять своих поклонников неразговорчивый Галкин рассказал, как его опозорила падчерица Кристина Орбакайте. Чтобы спародировать известную блондинку, Галкин принялся петь песню «Май» и выполнять характерные для Кристины движения к этой композиции. В итоге он услышал треск на своих брюках и оказался в нелепой ситуации посреди сцены и полного зала зрителей. Также пародист рассказал что современных артистов пародировать труднее с каждым годом.

«Одна надежда на Ольгу Бузову. Ей-богу: у нее и форма, и содержание. Винокур вряд ли ее уже изобразит по физиологическим параметрам, а я еще могу», - сообщил Максим.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *