07 апр 02:06Общество

В Британии запретили рекламу смартфонов HTC U11

В Британии запретили рекламу смартфонов HTC U11

В Британии запретили видеорекламу смартфонов HTC U11. Педантичные законодатели посчитали, что ролик, на котором спортсмен прыгает с вышки в бассейн, является недостаточно реалистичным и вводит покупателей в заблуждение.

Чиновники Великобритании считают, что не многие клиенты будут опускать телефон на глубину воды больше даже одного метра. Они также уверены в том, что HTC U11 нельзя погрузить под воду, не нанеся ему вреда. Именно поэтому данную рекламу необходимо запретить.

                                     

Однако производитель смартфона выступил в свою защиту. В компании HTC заявили, что девайс обладает пылевлагозащитой, выполненной по стандарту IP67. Именно это позволит HTC U11 опускаться на уровень больше одного метра. В свою очередь чиновники настаивают, что хлор и других химические вещества, которые содержатся в бассейне, могут повредить смартфон или даже полностью уничтожить его.

Поста этого компании пришлось удалить рекламу HTC U11 со своего YouTube-канала. В конечном итоге разработчики не согласны с решением чиновников и хотят его оспаривать.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *