01 апр 18:40Политика

Лимонов: Сирийский спецназ задержал британских офицеров SAS в Восточной Гуте

Лимонов: Сирийский спецназ задержал британских офицеров SAS в Восточной Гуте

Группу офицеров элитного подразделения SAS вооружённых сил Великобритании задержал спецназ сирийских правительственных войск в Восточной Гуте. Соответствующую информацию на своей станице в LiveJournal сообщил политик и писатель Эдуард Лимонов.

По его данным, речь идёт непосредственно о сотрудниках Особой воздушной службы (SAS). Они, как отмечает Лимонов, координировали в Джобар и Замальке действия джихадистов. В том числе британские офицеры руководили обстрелом жилых кварталов Дамаска из 120-миллиметровых миномётных орудий. Также спецназ армии САР якобы задержал одного американского и одного израильского разведчиков, которые работали в кооперации с исламистами. В сирийском или российском оборонных ведомствах эту информацию не подтвердили.

Ранее стало известно, что боевики согласились покинуть территорию города Думу в Восточной Гуте. Члены незаконных вооружённых формирований высказали намерение выйти из зоны боевых действий со своими семьями. Также на днях мы сообщали, что районе проведения спецоперации сирийских войск была найдена мастерская по производству взрывных устройств.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *